Sirva espaguete com molho de linguiça

Sirva espaguete com molho de linguiça

Atualizado: Quinta-feira, 25 Novembro de 2010 as 10:49

Já experimentou incrementar o molho de tomate simples com linguiça frita em pedacinhos?

Aproveite que o R7 separou esta receita bem fácil de fazer e coloque a mão na massa!

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola bem picada 2 dentes de alho amassados 50 g de linguiça picada 2 pimentões vermelhos em cubinhos 320 g de tomates sem pele e picados Uma pitada de pimenta seca 4 colheres (sopa) de vinho branco 280 g de espaguete Sal e pimenta-do-reino Lascas de parmesão

Modo de preparo

Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola e o alho em fogo baixo por cerca de 4 minutos. Junte a linguiça e frite por mais 2-3 minutos.

Adicione os pimentões, os tomates, a pimenta e o vinho e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Tempere com sal e pimenta a gosto. Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água fervente salgada, de acordo com as instruções da embalagem. Escorra bem e misture com o molho.

Sirva imediatamente, com lascas de parmesão por cima.

veja também