Sirva merengue de frutas com calda de morango

Sirva merengue de frutas com calda de morango

Atualizado: Segunda-feira, 28 Março de 2011 as 10:55

Ingredientes

Para a cobertura

2 xícaras (chá) de morangos picados 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina Para montar

500 g de creme de leite fresco 300 g de suspiro pequenos 1 xícara (chá) de mamão formosa firme cortado em cubos pequenos 1 xícara (chá) de manga firme cortada em cubos pequenos 1 xícara (chá) de uva sem sementes em cubos pequenos 1 maracujá Modo de preparo

Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e cozinhe por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea parecida com uma calda. Na batedeira, coloque o creme de leite e bata até obter um chantili.

Em uma vasilha grande e transparente, coloque metade dos suspiros, metade do chantili e as frutas mamão, manga, uva e maracujá. Cubra com outra camada de suspiros, o restante do creme e finalize com a cobertura de morangos.

Sirva em seguida.

*Receita cedida pela Sadia

veja também