Ingredientes
Para a cobertura
2 xícaras (chá) de morangos picados 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina Para montar
500 g de creme de leite fresco 300 g de suspiro pequenos 1 xícara (chá) de mamão formosa firme cortado em cubos pequenos 1 xícara (chá) de manga firme cortada em cubos pequenos 1 xícara (chá) de uva sem sementes em cubos pequenos 1 maracujá Modo de preparo
Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e cozinhe por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea parecida com uma calda. Na batedeira, coloque o creme de leite e bata até obter um chantili.
Em uma vasilha grande e transparente, coloque metade dos suspiros, metade do chantili e as frutas mamão, manga, uva e maracujá. Cubra com outra camada de suspiros, o restante do creme e finalize com a cobertura de morangos.
Sirva em seguida.
*Receita cedida pela Sadia
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições