Enquanto prepara o jantar, monte a receita de sobremesa que é feita com pão de forma, uma espécie de pavê, só que mais prática.
O doce rende 10 porções e pode ser servido cortado em pedacinhos individuais.
Durante a refeição, o sanduíche doce ficará no forno e assim que o jantar terminar a sobremesa pode ser servida.
Se preferir, ofereça o prato diferente com sorvete de creme.
Ingredientes
1 caixa de creme de leite 1 caixa de leite condensado 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal 500 g de ricota 350 g de pêssegos em calda picados 2 gemas 4 colheres (sopa) de açúcar 200 g de coco ralado 1 pacote de pão de forma sem casca Fios de ovos (opcional) e cerejas para decorar
Modo de preparo
Em um refratário, junte a ricota, o creme de leite, o açúcar, a manteiga, as gemas e os pêssegos. Mexa bem.
Espalhe esta mistura em uma das fatias de pão e feche com outra fatia, corte-as ao meio, regue com o leite condensado e salpique o coco ralado.
Arrume-as em uma forma coberta com papel alumínio.
Leve ao forno médio em temperatura de 220º C por aproximadamente 30 minutos.
Se preferir, decore com fios de ovos. Acrescente cerejas para decorar e sirva a seguir.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições