Sirva um saboroso pavê bis branco no lanche da tarde

Pavê bis branco. Confira a receita

Atualizado: Segunda-feira, 1 Julho de 2013 as 3:23

Pavê bis branco
 
Ingredientes
 
2 potes de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 pacote de gelatina em pó incolor
1 caixa de Bis branco
 
receita Pavê bis brancoModo de preparo
 
No liquidificador, bata o iogurte com o chocolate em pó e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até dar ponto de chantilly. Misture o iogurte, o chantilly e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Em um refratário, alterne camadas de Bis picado e camada do creme. Leve para gelar no mínimo por 3 horas.
 
Dica: Substitua o creme de leite fresco por creme de leite de lata.
 
 
 
 
 
Com informações de: M de Mulher

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