Ingredientes:
8 sobrecoxas de frango sem pele (1,3 kg)
1 pote de caldo sabor galinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
1 pimentão vermelho cortado em rodelas grossas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas grossas
1 cebola roxa cortada em rodelas grossas
Para untar: Azeite de oliva
Para cobrir: Papel-alumínio
Modo de Preparo:
1) Preaqueça o forno em temperatura média de 180ºC
2) Unte uma assadeira retangular média (33 X 23 cm) e reserve. Em uma tigela pequena misture o caldo de galinha, o azeite de oliva, o alecrim e o tomilho até obter uma mistura homogênea.
3) Passe a mistura de ervas nas sobrecoxas e coloque-as na assadeira reservada. Se sobrar um pouco da mistura, jogue por cima das sobrecoxas.
4) Acrescente alternadamente, por cima das sobrecoxas, as rodelas de pimentão-amarelo, pimentão-vermelho e cebola. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
5) Retire o papel-alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a carne. Sirva em seguida.
6) Em uma tigela, dissolva o caldo na água
7) Em uma tigela média, coloque o frango, a abóbora e a cebola. Tempere com o caldo e reserve.
8) Em uma assadeira média, coloque o frango e os legumes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno, retire o papel alumínio e vire a carne. Leve ao forno por mais 25 minutos ou até o frango dourar e a abóbora ficar macia. Coloque em uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.
Fonte. Uol
Postado por Débora Padoin Malva
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