Sobremesa: Chococreme

Sobremesa: Chococreme

Atualizado: Quarta-feira, 29 Janeiro de 2014 as 11

Chococreme

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água

4 colheres (sopa) de chocolate em pó (cheias)
200 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite com soro
1 colher (sopa) de manteiga
2 latas de leite condensado
 
receita chococremeModo de preparo
 
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. 
 
Leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro consistente (10 minutos). 
 
Reserve. 
 
No liquidificador coloque o creme de leite com soro, o leite de coco, a gelatina e bata bem. 
 
Acrescente o brigadeiro (reservado acima) e bata por mais 5 minutos. 
 
Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. 
 
Decore e sirva em seguida.
 
 
Com informações de: Cybercook

veja também