Sobremesa de morango e chocolate

Sobremesa de morango e chocolate

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:53

ingredientes

* 200 g de chocolate meio amargo

* 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor

* 4 colheres (sopa) de água fria

* 1/2 xícara (chá) de água quente

* 2 gemas

* 5 colheres (sopa) de açúcar

* 1 xícara (chá) de gelo picado

* 1 lata de creme de leite

* Morangos lavados e bem escorridos

modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Hidrate a gelatina com a água fria, depois adicione a água quente. Bata no liquidificador o chocolate derretido, a gelatina dissolvida e vá adicionando os demais ingredientes aos poucos, menos o morango, batendo sempre. Coloque no fundo de taças individuais 2-3 morangos e complete a taça com o creme de chocolate. Decore com 1 morango. Sirva gelado.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições