Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de amido de milho
2 medidas de leite (mesma medida do leite condensado)
5 gemas
2 caixas de morango
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
Modo de preparo
Desmanche o amido de milho no leite, em uma vasilha
Em seguida, misture em uma panela o leite condensado e as gemas
Leve ao fogo baixo até ficar uma papa
Reserve
Prepare a gelatina da mesma maneira que está na caixa
Lave bem os morangos e corte em pedaços
Com o creme já frio em uma vasilha monte a torta
Na primeira camada coloque o creme o a segunda camada a gelatina e por cima com bastante cuidado os morangos
Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, ou até que fique durinha
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições