Sobremesa de Petit Gateau de limão siciliano para o fim de semana

Diferente, a sobremesa cítrica é fácil de preparar. Sirva com sorvete.

Fonte: Guiame, com informações de PanelaterapiaAtualizado: sexta-feira, 10 de abril de 2015 às 19:47
Sobremesa de Petit Gateau de limão siciliano
Sobremesa de Petit Gateau de limão siciliano
Ingredientes:
200g de chocolate branco
180g de manteiga sem sal
150g de açúcar
5 ovos
50g de farinha de trigo
Raspas da casca e suco de 2 limões sicilianos
 
Modo de preparo
 
Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas e mexa até esfriar. Junte todos os outros ingredientes e misture bem. Unte forminhas próprias para Petit Gateau com manteiga e farinha de trigo. Preencha 2/3 com a massa e leve ao forno preaquecido em 180ºC por 8 minutos.
 
* Como essa receita rende umas 10 unidades dependendo do tamanho da forminha e cada forno é de um jeito, com 8 minutos tire o primeiro do forno para testar e veja se esta no ponto. O tempovai depender do forno, mas o  ideal 10 minutos.
 
Se preferir, faça uma "pocinha" de iogurte natural adoçado com mel e coloque o Petit Gateau em cima.
 
 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições