Gelado de frutas
Ingredientes
1 abacaxi picado
½ xícara (chá) de açúcar
1 caixa de gelatina de abacaxi
Outros ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher(sopa) de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
½ xícara (chá) de morangos
½ xícara (chá) de pêssego
Frutas á gosto para decorar
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o abacaxi, o açúcar, a gelatina, tampe a panela e após pegar pressão, conte 3 minutos. Deixe esfriar (reserve ½ xicara (chá)). No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o abacaxi. Bata.
Em uma forma de pudim, aro ou travessa e despeje a mistura. Salpique por cima, o abacaxi reservado, o morango e o pêssego. Leve para gelar por 4 horas e decore com as frutas.
Com informações de: Mulheres