Sobremesas e bolos - Bolo de Chocolate

Sobremesas e bolos - Bolo de Chocolate

Atualizado: Terça-feira, 14 Março de 2006 as 12

5 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 150g de manteiga 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó Bata a manteiga, o açúcar, os ovos (um a um), o chocolate e a farinha de trigo, intercalando com o leite e por último o fermento. Unte uma fôrma de anel com manteiga e polvilhe com chocolate em pó. Retire o excesso de chocolate. Despeje a massa do bolo na fôrma e leve ao forno microondas por 14 a 18 minutos na potência " 80" .

Categoria: Microondas Sobremesas Bolos Temperatura: Frio Tempo de preparo: 25 minutos Rendimento: 10 porções  

 

veja também