Sobremesas e doces - Pudim de Coco

Sobremesas e doces - Pudim de Coco

Atualizado: Terça-feira, 14 Março de 2006 as 12

Pudim: 1 vidro de leite de coco 1 copo de leite 2 gemas 4 ovos inteiros 1 xícara (chá) de açúcar Baunilha 100g de coco ralado Calda: 1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água Calda: Coloque em fôrma de anel o açúcar e a água. Leve ao forno microondas por 10 a 14 minutos na potência HI. Pudim: Bata bem no liquidificador os ovos, as gemas e o açúcar. Junte o leite e o leite de coco, já fervidos, batendo um pouco mais. Por último, acrescente a baunilha e o coco ralado. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno microondas por 10 a 14 minutos na potência HI. Categoria: Microondas Sobremesas Doces Temperatura: Frio Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 10 porções  

 

veja também