Sobremesas e doces - Pudim de Pão

Sobremesas e doces - Pudim de Pão

Atualizado: Terça-feira, 14 Março de 2006 as 12

Massa: 4 pãezinhos francês 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 4 ovos e 2 claras ½ xícara (chá) de uva passa sem semente 2 colheres (sopa) de manteiga derretida Raspas de limão, canela, noz moscada Calda: 1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água Calda: Coloque o açúcar e a água em uma fôrma de anel e leve ao forno microondas por 10 a 14 minutos na potência HI. Massa: Umedeça os pãezinhos no leite e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes, exceto as passas. Adicione as passas à massa já batida. Coloque na fôrma, sobre a calda já fria, e leve ao forno microondas pro 10 a 14 minutos na potência HI. Categoria: Microondas Sobremesas Doces Temperatura: Frio Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 12 porções  

 

veja também