Sobrou do natal? Prepare rabanada de panetone

Sobrou do natal? Prepare rabanada de panetone

Atualizado: Segunda-feira, 26 Dezembro de 2011 as 3:47

Ingredientes

3 ovos 1/2 xícara de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de leite com um pouco de água 6 fatias de panetone Calda

1/2 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite Modo de preparo

1 Em uma vasilha, misture os ovos e o leite. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até obter uma massa mole. Reserve.

2 Umedeça as fatias de panetone no leite aguado.

3 Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio. Passe as fatias de panetone, previamente umedecidas, pela mistura de farinha e ovos.

4 Frite as fatias até dourar levemente os dois lados. Escorra em papel toalha.

5 Calda: misture o leite condensado com o creme de leite e espalhe pelas fatias fritas de panetone.

veja também