Ingredientes
3 ovos 1/2 xícara de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de leite com um pouco de água 6 fatias de panetone Calda
1/2 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite Modo de preparo
1 Em uma vasilha, misture os ovos e o leite. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até obter uma massa mole. Reserve.
2 Umedeça as fatias de panetone no leite aguado.
3 Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio. Passe as fatias de panetone, previamente umedecidas, pela mistura de farinha e ovos.
4 Frite as fatias até dourar levemente os dois lados. Escorra em papel toalha.
5 Calda: misture o leite condensado com o creme de leite e espalhe pelas fatias fritas de panetone.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições