Sobrou do natal? Prepare rabanada de panetone

Sobrou do natal? Prepare rabanada de panetone

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:17

Ingredientes

3 ovos 1/2 xícara de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de leite com um pouco de água 6 fatias de panetone Calda

1/2 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite Modo de preparo

1 Em uma vasilha, misture os ovos e o leite. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até obter uma massa mole. Reserve.

2 Umedeça as fatias de panetone no leite aguado.

3 Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio. Passe as fatias de panetone, previamente umedecidas, pela mistura de farinha e ovos.

4 Frite as fatias até dourar levemente os dois lados. Escorra em papel toalha.

5 Calda: misture o leite condensado com o creme de leite e espalhe pelas fatias fritas de panetone.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições