Sobrou mandioca? Faça um gratinado de dar água na boca

Sobrou mandioca? Faça um gratinado de dar água na boca

Atualizado: Quinta-feira, 4 Novembro de 2010 as 11:59

Sobrou mandioca cozida na geladeira ou no congelador? Pois saiba que é possível fazer um gratinado sem perder muito tempo – o que não significa que o resultado não será de dar água na boca.

É uma espécie de escondidinho, mas sem carne. Aliás, uma boa dica de acompanhamento é um bom filé grelhado. Pode ser uma peça bovina, um peito de frango ou um pescado.

Aproveite:

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 700 g de mandioca cozida 300 g de muçarela fatiada 1 tablete de caldo de legumes 1 ovo Sal a gosto

Modo de preparo

Esprema a mandioca cozida e acrescente os demais ingredientes (exceto os queijos). Bata no liquidificador ou no processador até ter um purê. Unte um refratário médio e alterne camadas do purê e de muçarela. Polvilhe o topo com o parmesão ralado e leve ao forno até ficar bem dourado.

veja também