Sopa árabe

Sopa árabe

Atualizado: Sexta-feira, 27 Maio de 2011 as 12:01

Ingredientes: Caldo:

.3 kg de músculo ou asas de frango

.3 xícaras (chá) de cenoura em cubos

.2 e 1/2 xícaras (chá) de cebolas em cubos

.2 xícaras (chá) de salsão em cubos

.20 ramos de salsa

.2 folhas de louro

.2 ramos de tomilho

.2 cebolinhas-verdes

Sopa:

.350 g de trigo grosso integral

.450 g de carne de frango cozida e desfiada

.1/2 cebola picada

.1 colher (sopa) de manteiga

.1 canela em pau

.2 dentes pequenos de alho

Modo de preparo: Caldo:

Amarre em um ramo a salsa, o louro, o tomilho e a cebolinha-verde. Coloque-os na panela com os outros ingredientes e cubra com água. Ferva por 3 horas. Espere esfriar e coe com uma peneira.

Sopa:

Deixe o trigo de molho desde a véspera. Coloque a canela em pau e o trigo no caldo pronto. Cozinhe até que os grãos fiquem macios e adicione o frango. Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga e junte à sopa. Deixe ferver por 10 minutos em fogo médio.  

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