Sopa Creme de Cebola

Sopa Creme de Cebola

Atualizado: Segunda-feira, 22 Agosto de 2011 as 2:04

Ingredientes

8 cebolas média cortadas em 4

4 batatas médias cortas ao meio

1 cubo de caldo de carne ou galinha

2 clheres de sopa de manteiga ou margarina

Sal a gosto

300 gr. Queijo mozarela ou prato cortado ao cubo

Queijo ralado

Modo de preparo

Doure a cebola na manteiga e coloque o cubo de caldo; Em seguida, coloque as batatas e deixe cozinhar na pressão ( aprox. 10 minutos). Quando estiver cozida, bater tudo em liquidificador. Prepare as cumbuquinhas ou a sopeira em que será servido, colocando cubos de queijo mussarela no fundo. Cubra com o creme e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos. Se quiser faça bruschettas, com mussarela de búfala e tomates secos, para acompanhar.

veja também