Sopa Creme de Cebola

Sopa Creme de Cebola

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:30

Ingredientes

8 cebolas média cortadas em 4

4 batatas médias cortas ao meio

1 cubo de caldo de carne ou galinha

2 clheres de sopa de manteiga ou margarina

Sal a gosto

300 gr. Queijo mozarela ou prato cortado ao cubo

Queijo ralado

Modo de preparo

Doure a cebola na manteiga e coloque o cubo de caldo; Em seguida, coloque as batatas e deixe cozinhar na pressão ( aprox. 10 minutos). Quando estiver cozida, bater tudo em liquidificador. Prepare as cumbuquinhas ou a sopeira em que será servido, colocando cubos de queijo mussarela no fundo. Cubra com o creme e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos. Se quiser faça bruschettas, com mussarela de búfala e tomates secos, para acompanhar.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições