Ingredientes
5 sobrecoxas temperadas cortadas em pedaços grandes
2 colheres (sopa) de manteiga
4 dentes de alho picados
1 litro de caldo de frango
3 latas de milho-verde escorrido (ou 2 saquinhos congelados)
½ xícara (chá) de iogurte grego
1 colher (chá) de sal
Folhas de coentro a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela grande. Adicione o alho e frite por 1 minuto. Junte os pedaços de frango e cozinhe por 4 minutos, mexendo de vez em quando. Em um liquidificador, bata o conteúdo de 1 lata de milho com o caldo de frango.
Despeje na panela juntamente com o restante do milho e deixe ferver por 15 minutos, em fogo baixo. Quando o frango estiver macio e a sopa, cremosa, desligue o fogo e adicione o iogurte, o sal e as folhas de coentro.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 pessoas
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