Sopa de abóbora com gengibre é ideal para o frio

Sopa de abóbora com gengibre é ideal para o frio

Atualizado: Segunda-feira, 14 Junho de 2010 as 8:53

Esta sopa de abóbora com gengibre, além do sabor diferente, oferece benefícios à saúde. A abóbora é rica em vitamina A, fósforo e zinco. Já o gengibre é um potente termogênico. Ele acelera o metabolismo e ajuda o corpo a queimar gordura.

Ingredientes

Três xícaras e meia (chá) de água Dois tabletes de caldo de legumes Três xícaras (chá) de abóbora cozida e picada Uma cebola picada Uma colher (sobremesa) de gengibre ralado Caldo de legumes suficiente até cozinhar a abóbora Modo de preparo

Reserve meia xícara (chá) de água e coloque o restante em uma panela com o caldo de legumes. Leve ao fogo para que os tabletes dissolvam. Enquanto isso, ponha no liquidificador a abóbora, a água reservada, a cebola, o gengibre e bata até que fique homogêneo. Junte na panela, misture e cozinhe por mais dez minutos.

Rendimento: quatro porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Grau de dificuldade: fácil

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