Sopa de abóbora com lentilha

Sopa de abóbora com lentilha

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:41

Ingredientes . 4 colheres (sopa) de azeite  

. 1 cebola pequena picada  

. 400 g de abóbora em cubos  

. 2 cenouras sem casca em cubos  

. Sal a gosto  

. 1 litro de caldo de legumes  

. 1 lata de lentilha em conserva  

. Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo 1. Aqueça o azeite. Refogue a cebola, a abóbora e a cenoura. Tempere com sal.  

2. Junte, aos poucos, o caldo e cozinhe até os legumes ficarem macios.  

3. Espere esfriar e bata no liquidificador. Volte à panela.  

4. Ponha a lentilha e desligue o fogo ao ferver. Sirva com a cebolinha.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições