Ingredientes . 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 400 g de abóbora em cubos
. 2 cenouras sem casca em cubos
. Sal a gosto
. 1 litro de caldo de legumes
. 1 lata de lentilha em conserva
. Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo 1. Aqueça o azeite. Refogue a cebola, a abóbora e a cenoura. Tempere com sal.
2. Junte, aos poucos, o caldo e cozinhe até os legumes ficarem macios.
3. Espere esfriar e bata no liquidificador. Volte à panela.
4. Ponha a lentilha e desligue o fogo ao ferver. Sirva com a cebolinha.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições