Sopa de abóbora com lentilha

Sopa de abóbora com lentilha

Atualizado: Sexta-feira, 27 Maio de 2011 as 12:05

Ingredientes . 4 colheres (sopa) de azeite  

. 1 cebola pequena picada  

. 400 g de abóbora em cubos  

. 2 cenouras sem casca em cubos  

. Sal a gosto  

. 1 litro de caldo de legumes  

. 1 lata de lentilha em conserva  

. Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo 1. Aqueça o azeite. Refogue a cebola, a abóbora e a cenoura. Tempere com sal.  

2. Junte, aos poucos, o caldo e cozinhe até os legumes ficarem macios.  

3. Espere esfriar e bata no liquidificador. Volte à panela.  

4. Ponha a lentilha e desligue o fogo ao ferver. Sirva com a cebolinha.    

veja também