Ingredientes
200 g de bacon em cubinhos
1 e 1/2 kg de músculo em cubos
2 cenouras médias picadas
1 xicara (chá) de vagem picada
1/2 pimentão verde picado
3 mandioquinhas picadas
4 batatas picadas
2 chuchus grandes picados
Algumas folhas de couve picadas
2 cubo de caldo de legumes
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
Sal à gosto
Salsinha e Cebolinha à gosto
1 e 1/2 xícaras (chá) de macarrão em argolinhas ou espaguete quebrado em 3 partes
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, doure o bacon, o alho e a cebola.Colocar a carne, deixar dourar e cozinhar em água com o caldo de legumes e o sal por 30 minutos, ou até que a carne fique bem molinha. Em seguida junte todos os legumes e a couve picada.Cozinhe por mais 10 a 15 minutos na pressão, por último adicione o macarrão e deixe cozinhar sem a tampa por mais 10 minutos, ou até que o macarrão fique cozido.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições