Sopa de carne com legumes

Sopa de carne com legumes

Atualizado: Terça-feira, 23 Agosto de 2011 as 1:46

Ingredientes

200 g de bacon em cubinhos

1 e 1/2 kg de músculo em cubos

2 cenouras médias picadas

1 xicara (chá) de vagem picada

1/2 pimentão verde picado

3 mandioquinhas picadas

4 batatas picadas

2 chuchus grandes picados

Algumas folhas de couve picadas

2 cubo de caldo de legumes

1 cebola grande picada

3 dentes de alho amassados

Sal à gosto

Salsinha e Cebolinha à gosto

1 e 1/2 xícaras (chá) de macarrão em argolinhas ou espaguete quebrado em 3 partes

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, doure o bacon, o alho e a cebola.Colocar a carne, deixar dourar e cozinhar em água com o caldo de legumes e o sal por 30 minutos, ou até que a carne fique bem molinha. Em seguida junte todos os legumes e a couve picada.Cozinhe por mais 10 a 15 minutos na pressão, por último adicione o macarrão e deixe cozinhar sem a tampa por mais 10 minutos, ou até que o macarrão fique cozido.

veja também