Sopa de Tomate

Sopa de Tomate

Atualizado: Quinta-feira, 1 Setembro de 2011 as 9:37

Ingredientes

• 2 cebolas médias picadas

• 1 dente de alho

• 2 col. (sopa) de azeite de oliva

• 1 litro de suco de tomate

• 3 col. (sopa) de extrato de tomate

• 1 col. (chá) de sal

• Pimenta-do-reino a gosto

• Salsinha (ou manjericão) a gosto

• 2 col. (sopa) de biomassa (opcional)

Modo de fazer

Numa panela, coloque a cebola, o alho e o azeite. Leve ao fogo para refogar. Acrescente os outros ingredientes e deixe ferver por 20 minutos. Deixe esfriar e, antes de servir, bata no liquidificador com a biomassa (opcional). Consuma a sopa quente ou fria. Rendimento: 4 porções

Calorias por porção: 130 (sem a biomassa)

veja também