Ingredientes
4 pães pequenos tipo italiano redondo amanhecidos 50 g de toucinho defumado picado 2 litros de água 3/4 de xícara (chá) de vagens cortadas em pedacinhos 1 xícara (chá) de batatas cortadas em pedaços 2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em pedacinhos Modo de preparo
Em uma panela grande ponha a água e o toucinho. Leve ao fogo até ferver. Retire a espuma que se formou e junte o restante dos ingredientes. Cozinhe lentamente por 2 horas e 30 minutos. Montagem: corte uma fatia, como uma tampa, dos pães e retire o miolo sem furar o pão. Despeje a sopa quente no pão italiano. Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida. Dica:
Você pode servir a sopa em um pão grande como uma sopeira no centro da mesa.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições