Sopas - Gaspacho

Sopas - Gaspacho

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:32

  2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola grande fatiada 1 cenoura média fatiada 1 talo de salsão picado 1 lata pequena de extrato de tomate 6 xícaras (chá) de água quente 1 colher (sopa) de açúcar Sal e pimenta do reino a gosto 1 colher (sopa) de salsinha picada

Em uma panela média aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a cenoura, o salsão e o extrato de tomate. Refogue mais um pouco. Junte a água quente o açúcar, o sal e a pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar em fogo brando, com panela tampada, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Passe para uma sopeira salpique com a salsinha e sirva fria. Dica: Deixe na geladeira por 3 horas no mínimo. Sirva com torradas. Categoria: Sopas Temperatura: Fria Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 4 pratos  

 

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições