Sopas - Sopa de creme de palmito

Sopas - Sopa de creme de palmito

Atualizado: Terça-feira, 14 Março de 2006 as 12

Sopa de creme de palmito

1 lata de palmito em rodelas 1 tablete de caldo de galinha 3 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de manteiga Queijo parmesão ralado Sal Coloque o palmito, o caldo de galinha, a água e o sal em um refratário. Mexa bem, tampe e leve ao forno microondas por 8 a 10 minutos na potência HI. Dissolva o amido de milho no leite junte à sopa. Acrescente a manteiga e leve ao forno por 4 a 5 minutos na potência HI, mexendo na metade do tempo. Sirva com queijo parmesão ralado. Categoria: Microondas Sopas Temperatura: Quente Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 4 porções  

 

veja também