Sopas - Vichyssoise de Maçã

Sopas - Vichyssoise de Maçã

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:32

2 cubinhos de caldo de galinha 3 batatas (médias) picadas 1 cebola (grande) picada ½ xícara (chá) de alho-poró picado (só a parte branca) 2 maçãs ácidas descascadas e picadas ½ colher (chá) de curry 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido

Dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervente. Junte as batatas, a cebola, o alho-poró, as maças e cozinhe por 20 minutos. Bata no liquidificador com 1 xícara (chá) de água gelada e o curry. Deixe esfriar e leve à geladeira. Na hora de servir, junte em cada porção 1 colherada do creme de leite. Dica: Substitua o alho-poró por igual quantidade de salsão e acrescente 1 colher (chá) de molho inglês quando bater no liquidificador. Categoria: Sopas Temperatura: Gelada Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 4 pratos  

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições