Ingredientes
3 colher (sopa) de açúcar para o sorvete e ½ para o caramelo 1 xícara (chá) de coco ralado (2/3 para o sorvete e 1/3 para decoração) 2 e ½ xícara (chá) de leite ½ xícara de chocolate em pó ½ xícara de água 3 gemas de ovo passadas pela peneira gotas de essência de baunilha 1 lata de leite condensado 3 claras de ovo Modo de Preparo
Misturar o leite com as gemas, o leite condensado e a baunilha.
Levar ao fogo, mexer sempre com uma colher de pau até ferver e engrossar ligeiramente.
Deixar esfriar e juntar o coco. Bater as claras em neve.
Aos poucos acrescentar o açúcar e bater bem até obter um suspiro.
Juntar ao creme com coco e misturar delicadamente. Reservar.
Numa panela pequena misturar o chocolate com a água.
Levar ao fogo e deixar ferver por 1 minuto, mexer constantemente.
Retirar do fogo e deixar esfriar. Colocar o açúcar numa forma de 23 centímetros de diâmetro, com buraco no meio.
Levar diretamente sobre a chama do fogão ate caramelar.
Espalhar o caramelo por toda a forma. Deixar esfriar.
Despejar a calda de chocolate na forma preparada.
Em seguida, colocar o creme com coco. Cobrir com papel alumínio e levar ao freezer ate endurecer.
Uns 15 minutos antes de servir, colocar a forma rapidamente sobre o fogo.
Passar uma faca na lateral e desenformar. Decorar com o coco ralado.
Ingredientes
3 colher (sopa) de açúcar para o sorvete e ½ para o caramelo 1 xícara (chá) de coco ralado (2/3 para o sorvete e 1/3 para decoração) 2 e ½ xícara (chá) de leite ½ xícara de chocolate em pó ½ xícara de água 3 gemas de ovo passadas pela peneira gotas de essência de baunilha 1 lata de leite condensado 3 claras de ovo Modo de Preparo
Misturar o leite com as gemas, o leite condensado e a baunilha.
Levar ao fogo, mexer sempre com uma colher de pau até ferver e engrossar ligeiramente.
Deixar esfriar e juntar o coco. Bater as claras em neve.
Aos poucos acrescentar o açúcar e bater bem até obter um suspiro.
Juntar ao creme com coco e misturar delicadamente. Reservar.
Numa panela pequena misturar o chocolate com a água.
Levar ao fogo e deixar ferver por 1 minuto, mexer constantemente.
Retirar do fogo e deixar esfriar. Colocar o açúcar numa forma de 23 centímetros de diâmetro, com buraco no meio.
Levar diretamente sobre a chama do fogão ate caramelar.
Espalhar o caramelo por toda a forma. Deixar esfriar.
Despejar a calda de chocolate na forma preparada.
Em seguida, colocar o creme com coco. Cobrir com papel alumínio e levar ao freezer ate endurecer.
Uns 15 minutos antes de servir, colocar a forma rapidamente sobre o fogo.
Passar uma faca na lateral e desenformar. Decorar com o coco ralado.
Ingredientes
3 colher (sopa) de açúcar para o sorvete e ½ para o caramelo 1 xícara (chá) de coco ralado (2/3 para o sorvete e 1/3 para decoração) 2 e ½ xícara (chá) de leite ½ xícara de chocolate em pó ½ xícara de água 3 gemas de ovo passadas pela peneira gotas de essência de baunilha 1 lata de leite condensado 3 claras de ovo Modo de Preparo
Misturar o leite com as gemas, o leite condensado e a baunilha.
Levar ao fogo, mexer sempre com uma colher de pau até ferver e engrossar ligeiramente.
Deixar esfriar e juntar o coco. Bater as claras em neve.
Aos poucos acrescentar o açúcar e bater bem até obter um suspiro.
Juntar ao creme com coco e misturar delicadamente. Reservar.
Numa panela pequena misturar o chocolate com a água.
Levar ao fogo e deixar ferver por 1 minuto, mexer constantemente.
Retirar do fogo e deixar esfriar. Colocar o açúcar numa forma de 23 centímetros de diâmetro, com buraco no meio.
Levar diretamente sobre a chama do fogão ate caramelar.
Espalhar o caramelo por toda a forma. Deixar esfriar.
Despejar a calda de chocolate na forma preparada.
Em seguida, colocar o creme com coco. Cobrir com papel alumínio e levar ao freezer ate endurecer.
Uns 15 minutos antes de servir, colocar a forma rapidamente sobre o fogo.
Passar uma faca na lateral e desenformar. Decorar com o coco ralado.
Ingredientes
3 colher (sopa) de açúcar para o sorvete e ½ para o caramelo 1 xícara (chá) de coco ralado (2/3 para o sorvete e 1/3 para decoração) 2 e ½ xícara (chá) de leite ½ xícara de chocolate em pó ½ xícara de água 3 gemas de ovo passadas pela peneira gotas de essência de baunilha 1 lata de leite condensado 3 claras de ovo Modo de Preparo
Misturar o leite com as gemas, o leite condensado e a baunilha.
Levar ao fogo, mexer sempre com uma colher de pau até ferver e engrossar ligeiramente.
Deixar esfriar e juntar o coco. Bater as claras em neve.
Aos poucos acrescentar o açúcar e bater bem até obter um suspiro.
Juntar ao creme com coco e misturar delicadamente. Reservar.
Numa panela pequena misturar o chocolate com a água.
Levar ao fogo e deixar ferver por 1 minuto, mexer constantemente.
Retirar do fogo e deixar esfriar. Colocar o açúcar numa forma de 23 centímetros de diâmetro, com buraco no meio.
Levar diretamente sobre a chama do fogão ate caramelar.
Espalhar o caramelo por toda a forma. Deixar esfriar.
Despejar a calda de chocolate na forma preparada.
Em seguida, colocar o creme com coco. Cobrir com papel alumínio e levar ao freezer ate endurecer.
Uns 15 minutos antes de servir, colocar a forma rapidamente sobre o fogo.
Passar uma faca na lateral e desenformar. Decorar com o coco ralado.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições