Sorvete com bolachas crocantes e geleia de amora

Sorvete com bolachas crocantes e geleia de amora

Atualizado: Segunda-feira, 8 Março de 2010 as 12

Ingredientes:

1 pacote de bolachas de caramelo grandes; 1 embalagem de sorvete de creme (ou outro sabor a gosto) 1 vidro de geleia de amora Modo de Preparo:

1 Encha uma lata vazia e bem limpa com o sorvete levemente amolecido.

2 Retorne ao freezer por algumas horas para que endureça bem.

3 Com um abridor, abra a ou-tra extremidade da lata e empurre com cuidado.

4 Corte fatias grossas do sorvete e imediatamente coloque uma bolacha em cima e outra em baixo da fatia; aperte levemente.

5 Deixe no freezer e, na hora de servir, acrescente colheradas da geleia derretida e decore com folhinhas de hortelã.

Rendimento: 4 porções

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também