Ingredientes:
1 pacote de bolachas de caramelo grandes; 1 embalagem de sorvete de creme (ou outro sabor a gosto) 1 vidro de geleia de amora Modo de Preparo:
1 Encha uma lata vazia e bem limpa com o sorvete levemente amolecido.
2 Retorne ao freezer por algumas horas para que endureça bem.
3 Com um abridor, abra a ou-tra extremidade da lata e empurre com cuidado.
4 Corte fatias grossas do sorvete e imediatamente coloque uma bolacha em cima e outra em baixo da fatia; aperte levemente.
5 Deixe no freezer e, na hora de servir, acrescente colheradas da geleia derretida e decore com folhinhas de hortelã.
Rendimento: 4 porções
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições