Sorvete de Baunilha Dukan

Sorvete de Baunilha Dukan

Atualizado: Terça-feira, 21 Janeiro de 2014 as 8

Sorvete de Baunilha Dukan
 
sorvete de baunilha DukanIngredientes:
 
2 claras de ovos
5 colheres de sopa de adoçante em pó culinário
20 gotas de aroma de baunilha
1 colher de café de fermento em pó químico
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
80 ml de água fervente
 
Modo de preparo
 
Em um batedeira, em alta velocidade, bata as claras em ponto de neve bem firme. Quando estiver bem consistente, continue batendo adicionando aos poucos 2 colheres de adoçante em pó. Quando a mistura estiver homogênea adicione aroma de baunilha e reserve, na batedeira. Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite em pó, as 3 colheres restantes de adoçante em pó e a água fervente, por aproximadamente 5 minutos. Despeje o conteúdo do liquidificador na batedeira e bata tudo junto, por aproximadamente 3 minutos. Em seguida, coloque o creme batido em uma vasilha com tampa (para não formar blocos de gelo) e leve ao congelador durante 3 horas
 
 
Com informações de: R7

veja também