Sorvete de iogurte

Sorvete de iogurte

Atualizado: Terça-feira, 7 Janeiro de 2014 as 6

Sorvete de iogurteIngredientes:
 
  • 1 litro de iogurte no sabor de sua preferência (pode ser bebida láctea ou iogurte caseiro)
  • 1/2 colher (sopa) de liga neutra
  • 1/2 colher (sopa rasa) de emulsificante para sorvete
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar ou adoçante (opcional)
  • 2 caixinhas de creme de leite Mococa tradicional ou ligth
  • Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
 
  1. Bata no liquidificador o iogurte com a liga e metade do emulsificante
  2. Leve ao congelador para firmar, retire e deixe derreter um pouco
  3. Bata na batedeira com o restante do emulsificante, o creme de leite e leve novamente ao congelador até servir

 

veja também