Sorvete de manga com raspas de chocolate

Prepare um sorvete saboroso e fácil de fazer para a chegada do calor.

Fonte: guiame.com.brAtualizado: quinta-feira, 25 de setembro de 2014 às 17:00
Sorvete de manga com raspas de chocolate
Sorvete de manga com raspas de chocolate

Sorvete de manga com raspas de chocolate

Ingredientes

500g de manga congelada
250g de iogurte natural
Raspas de 1 limão
2 colheres de sopa de mel
4 folhas de hortelã

sorvete de manga com raspas de chocolate

Modo de preparo

Congele a manga em cubos e passe no processador por alguns segundos. Desligue o processador e acrescente o iogurte, as raspas de limão, o mel e a hortelã. Bata novamente. Ponha em um recipiente e leve ao freezer. Na hora de servir, retire do freezer e acrescente raspas de chocolate por cima.


com informações de: GNT

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições