Sorvete de maracujá sem lactose

Sorvete de maracujá sem lactose

Atualizado: Segunda-feira, 9 Março de 2009 as 12

Conhecido como calmante natural e excelente fonte de vitaminas A, C e do complexo B, o maracujá alia todos esses benefícios ao sabor exótico do doce e do azedo misturados, que gera uma sensação refrescante, ideal para os dias quentes. A Josapar, líder no mercado de arroz com a marca Tio João, oferece uma receita deliciosa de sorvete de maracujá, que reúne todos os benefícios da fruta e da proteína isolada de soja presente no SupraSoy, alimento em pó, livre de lactose e rico em vitaminas e sais minerais.

Sorvete de Maracujá                           

Ingredientes:

½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (100 ml) 1 xícara(chá) de Suprasoy sem lactose (156 g) 1 xícara (chá) de açúcar (160 g) Modo de Preparo:

Coloque no copo do liquidificador o suco de maracujá, o Suprasoy Sem Lactose , o açúcar e 1 xícara (chá) de água gelada (200 ml). Bata até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura numa fôrma de gelo e leve ao freezer por, aproximadamente, 2 horas. Retire do freezer, deixe à temperatura ambiente por 10 minutos, desenforme e sirva imediatamente.  Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 10 minutos

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