Ingredientes:
½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (100 ml) 1 xícara(chá) de leite em pó (156 g) 1 xícara (chá) de açúcar (160 g) Modo de Preparo:
Coloque no copo do liquidificador o suco de maracujá, o leite em pó, o açúcar e 1 xícara (chá) de água gelada (200 ml). Bata até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura numa fôrma de gelo e leve ao freezer por, aproximadamente, 2 horas. Retire do freezer, deixe à temperatura ambiente por 10 minutos, desenforme e sirva imediatamente. Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições