Ingredientes
- 1 embalagem de margarina 250g
- 2 Gemas
- 3/4 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite quente
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 500g de morangos picados
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador a margarina, as gemas e o açúcar. Acrescente o leite aos poucos em fio. - Junte o suco de limão e os morangos. Bata por mais alguns minutos até que fique cremoso. Despeje numa forma de bolo inglês de alumínio. - Leve ao freezer para gelar até que endureça, cerca de 1 hora. - Bata o sorvete novamente no liquidificador por mais 5 minutos. Coloque-o novamente na forma e deixe gelar até que endureça novamente. Sirva acompanhado com calda de chocolate.
Tempo de Preparo: 1h00min Rendimento: 10 porções
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições