Sorvete de Morango Natural

Sorvete de Morango Natural

Atualizado: Sexta-feira, 26 Fevereiro de 2010 as 12

Ingredientes

- 1 embalagem de margarina 250g

- 2 Gemas

- 3/4 xícara de chá de açúcar

- 1 xícara de chá de leite quente

- 2 colheres de sopa de suco de limão

- 500g de morangos picados

Modo de Preparo

- Bata no liquidificador a margarina, as gemas e o açúcar. Acrescente o leite aos poucos em fio. - Junte o suco de limão e os morangos. Bata por mais alguns minutos até que fique cremoso. Despeje numa forma de bolo inglês de alumínio. - Leve ao freezer para gelar até que endureça, cerca de 1 hora. - Bata o sorvete novamente no liquidificador por mais 5 minutos. Coloque-o novamente na forma e deixe gelar até que endureça novamente. Sirva acompanhado com calda de chocolate.

Tempo de Preparo: 1h00min      Rendimento: 10 porções

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