Ingredientes para o sorvete:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pote de requeijão
4 claras
Se preferir, use requeijão e creme de leite light para deixar a receita ainda mais leve.
Ingredientes para a calda:
200 g de goiabada
½ copo de vinho tinto seco
½ copo de água
Modo de fazer:
Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem firmes e, aos poucos, comece a adicionar os outros ingredientes - sem parar de bater. Assim que os ingredientes estiverem homogêneos, coloque em um pote com tampa e leve para o congelador até ficar firme.
Para fazer a calda, corte a goiabada em pequenos cubos e leve ao fogo com os outros ingredientes até derreter e obter uma calda cremosa. Na hora de servir, aqueça a calda e regue sobre o sorvete.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições