Ingredientes
3 unidades de polpa de maracujá
3 colheres de sopa de adoçante culinário
1 xícara de iogurte natural desnatado sem lactose
500 gramas de creme de leite sem lactose
75 gramas de chocolate amargo
Modo de preparo:
Antes de iniciar a receita, deixe o creme de leite no congelador de 20 a 30 minutos, para o preparo do chantilly. Em uma tigela, misture duas unidades da polpa de maracujá com o adoçante culinário. Leve ao micro-ondas por três minutos e, posteriormente na geladeira, por 30 minutos.
Adicione o iogurte natural desnatado, misture e reserve. Retire o creme de leite do congelador e bata em velocidade média por 01 minuto e, em seguida, de 4 a 5 minutos em velocidade alta até atingir o ponto de chantilly.
Pegue a receita que estava reservada, adicione a terceira polpa de maracujá e,posteriormente, adicione o chantilly. Misture bem e adicione o chocolate picado. Misture novamente e acomode em uma travessa, cobrindo-a com filme plástico.
Leve ao congelador por 4 horas. Para um toque decorativo, a sugestão é servir nas polpas de maracujá.
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