Sorvete Hawai

Sorvete Hawai

Atualizado: Terça-feira, 25 Março de 2008 as 12

Sorvete cremoso preparado creme de deite, leite condensado, abacaxi e coco ralado.

Ingredientes:  

1 xícara (chá) de abacaxi picado 1 xícara (chá) de coco fresco ralado 1 lata de leite condensadp 1 lata de creme de leite Modo de Preparo :

Em uma panela coloque o abacaxi e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo, deixando ferver até que o abacaxi esteja cozido. Retire e espere esfriar. Junte o leite condensado e o creme de leite e bata no liquidificador até que esteja homogêneo. Junte o coco e misture. Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao freezer, deixando por cerca de 12 horas. Sirva a seguir.  

Rendimento: 5 porções  

veja também