Spaghetti ao perfume do mar para o almoço de Páscoa

Spaghetti ao perfume do mar para o almoço de Páscoa

Atualizado: Quarta-feira, 31 Março de 2010 as 12

Ingredientes:

25g de azeite 25g de alho 25g de alho poró 25g de tomate 25g de camarão 25g de salmão 25g de kani 25g de salsinha 25g de cebolinha Molho:

Rosé (metade tomate e metade bechamel)

Preparação dos molhos:

Molho tomate:

Refogue aipo, cenoura e cebola picados fininhos em azeite (100g de cada verdura e 50 ml azeite). Quando estiver bem refogado, acrescente 1kg de tomates pelados amassados na mão e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos em fogo médio. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Molho bechamel:

Refogue 100g de manteiga com 100g de farinha de trigo, acrescente 1,5l de leite frio e deixe ferver mexendo em continuação para não formar bolotas. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.

Modo de preparo da receita:

Coloque 25ml de azeite na frigideira, em fogo médio e, em seguida, coloque os ingredientes na seguinte ordem:

Alho, alho poró, cebolinha, camarão, salmão, kani, tomate e salsinha. Depois, acrescente o molho e refogue rapidamente durante 3 minutos. Para finalizar acrescente a massa escorrida e sirva.

Postado por: Felipe Pinheiro   

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