Ingredientes
500g de spaghetti grano duro italiano 1kg de linguiça tipo calabresa ou toscana sem a tripa (retirar a tripa que envolve a linguiça e deixar apenas a massa) 1 cebola grande picada azeite, sal e pimenta do reino a gosto 500g de molho base de tomate 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco orégano a gosto 200g de parmesão ralado
Modo de preparo:
refogar a linguiça no azeite até secar sua agua, juntar a cebola e dourar bem, colocar o vinho e misturar bem e ferver até evaporar completamente, juntar o molho e ferver para cozinhar a linguiça muito bem, ajustar o sal e a pimenta, temperar com orégano moído e manter aquecido, cozinhar a massa al dente e juntar ao molho, ferver por 1 minuto e servir polvilhando com parmesão.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições