Stick de Queijo

Stick de Queijo

Atualizado: Quarta-feira, 9 Março de 2011 as 4:56

ingredientes

* 2 xícaras de farinha de trigo

* 1 colher de chá de fermento em pó

* 1/2 colher de chá de sal

* 200 gramas de manteiga, em temperatura ambiente

* 2 xícaras de queijo cheddar ralado, em temperatura ambiente

modo de preparo

Pré-aqueça o forno em 180 graus. Peneire em uma tigela a farinha, o fermento e o sal e misture . Bata na batedeira até que fique bem misturado o queijo e a manteiga, depois vá adicionando a mistura de farinha 1/2 xícara por vez. Quando estiver pronta a massa, coloque em um saco de confeiteiro e, sobre uma forma forrada com papel manteiga ou tapete de silicone, faça palitinhos de mais ou menos 10 cm de comprimento e 1 cm de diâmetro. Se quiser dá até para brincar com o bico, dando um efeito diferente nos sticks. Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até que os sticks já estejam ligeramente corados. Tire do forno e deixe esfriar sobre uma grade de confeiteiro.

veja também