Strogonoff de Almôndegas

Strogonoff de Almôndegas

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:29

Ingredientes

1/2 kg de carne moída

1 ovo

1 pão francês umedecido ou (farinha de rosca)

1 cebola bem picada

2 dentes de alho amassados

3 colheres de sopa de pimentão

Pimenta do reino a gosto

Sal se necessário

Tempero verde

Óleo para fritar

Molho de tomate de sua preferência

2 colheres de sopa de catchup

1 colher de sopa de mostarda

1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Colocar os ingredientes em uma tigela,carne,cebola,alho,ovo,pão,pimentão,sal, e pimenta do reino, amassar bem com as mãos e depois formar bolinhas e fritar em óleo quente.Deixar descansar sobre papel toalha. Preparar o molho de sua preferência acrescentando o ketchup a mostarda e o creme de leite, envolver as almôndegas nesse molho, e pronto. Passar para uma travessa e servir quente.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições