Strogonoff de Carne Rápido

Strogonoff de Carne Rápido

Atualizado: Domingo, 14 Fevereiro de 2010 as 12

Ingredientes

500 gr de alcatra em pedaços pequenos 1 lata(s) de creme de leite sem soro 100 gr de margarina 1 unidade(s) de cebola ralada(s) 1/2 lata(s) de polpa de tomate 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva Sal a gosta Modo de preparo

Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o strogonoff de carne vai ficar muito bom também.

Rendimento: 4 porções

veja também