Ingredientes
3 unidades de peito de frango desossado em cubos médios
3 colheres (sopa) de manteiga
2 unidades de cebola raladas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
1 lata de molho de tomate
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de champignon em conserva
1 lata de creme de leite
4 xícaras (café) de conhaque
Modo de preparo
Leve ao fogo em uma panela a manteiga, as cebolas, deixe no fogo até murchar. Em seguida coloque os peitos de frango, deixe refogar até alourar, junte o champignon, a pimenta, o molho de tomate o catchup, o molho inglês, a mostarda, o sal e conhaque. Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio. Após, coloque o creme de leite e desligue imediatamente.
Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.
Com informações de Cyber Cook
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições