Strogonoff de frango: rápido e gostoso para o feriado

Strogonoff de frango: rápido e gostoso para o feriado

Atualizado: Quinta-feira, 1 Novembro de 2012 as 1:12

 

Ingredientes

3 unidades de peito de frango desossado em cubos médios

3 colheres (sopa) de manteiga

2 unidades de cebola raladas

Sal a gosto

Pimenta-do-reino branca a gosto

1 lata de molho de tomate

3 colheres (sopa) de catchup

1 colher (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de mostarda

1 xícara (chá) de champignon em conserva

1 lata de creme de leite

4 xícaras (café) de conhaque

Modo de preparo

Leve ao fogo em uma panela a manteiga, as cebolas, deixe no fogo até murchar. Em seguida coloque os peitos de frango, deixe refogar até alourar, junte o champignon, a pimenta, o molho de tomate o catchup, o molho inglês, a mostarda, o sal e conhaque. Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio. Após, coloque o creme de leite e desligue imediatamente.

Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.

 

Com informações de Cyber Cook

veja também