Strudel de espinafre

Strudel de espinafre

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:18

INGREDIENTES

1 pacote de massa folhada 300 g de espinafre picado 100 g de cebolinha fatiada grossa 100 g de cebola picada 15 g de alho picado 75 g de cream cheese Sal a gosto 1 clara de ovo 4 g de chá verde Nagilima 

Dica:   este chá pode ser substituído por chá verde a granel e casca de meia laranja ralada

MODO DE PREPARO

Refogue o alho, a cebola e adicione o espinafre. Deixe na panela por três minutos e em seguida, com o fogo desligado, adicione o resto dos ingredientes. Para a montagem, coloque o recheio na ponta da massa, deixando um espaço de cerca de 2 dedos e na lateral; enrole e cole as pontas com clara de ovo ou água. Asse em forno preaquecido até dourar.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições