Substitua o jantar por um delicioso sanduíche quente de queijo com abobrinha.

Sanduíche quente de queijo com abobrinha. Anote a receita

Atualizado: Sexta-feira, 1 Março de 2013 as 2:58

Sanduíche quente de queijo com abobrinha

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
2 abobrinhas médias, cortadas em cubos
1 pitada de pimenta calabresa em flocos
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (240 ml) de molho de tomate comprado pronto
1 1/2 xícara (170 g) de queijo mussarela ralado grosso
4 pães (francês ou de hambúrguer) abertos no meio

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC.
 

Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo médio. Frite a abobrinha na manteiga até que esteja macia e levemente corada. Tempere a abobrinha com a pimenta em flocos, o sal e a pimenta.

Acrescente o molho de tomate. Misture a abobrinha e deixe-a no fogo para que o molho esquente.

Com uma colher, coloque uma boa quantidade de abobrinha com o molho no pão. Por cima da abobrinha ponha a mussarela ralada. Feche o sanduíche. Enrole cada um no papel alumínio. Asse os sanduíches no forno preaquecido por 15 minutos ou até que o pão esteja quente e o queijo derretido.

 

 

Com informações de: All Recipes

veja também