Suflê com mandioca

Suflê com mandioca

Atualizado: Segunda-feira, 11 Julho de 2011 as 1:01

Ingredientes . 2 peras com casca

. 1/2 xícara (chá) de água

. 2 colheres (sopa) de açúcar

. 2 colheres (sopa) de mostarda em grãos

. 1/2 colher (sopa) de mostarda Dijon

. 1 colher (sopa) de vinagre

. 400 g de mandioca

. 1/3 de xícara (chá) de leite

. 1 colher (sopa) de fermento em pó

. 200 g de queijo gorgonzola picado

. Sal a gosto

. 4 claras

Modo de preparo 1. Corte as peras em gomos de 0,5 cm e retire as sementes.  

2. Ponha os gomos em uma panela e misture a água, o açúcar, as mostardas e o vinagre.  

3. Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando por 2 minutos. Reserve.

4. Prepare a massa: descasque a mandioca, corte-a em pedaços e cozinhe em água com uma pitada de sal até ficar macia. Escorra e passe pelo espremedor.  

5. Numa tigela, junte a mandioca, o leite e o fermento. Acrescente o queijo e o sal.  

6. Aqueça o forno em temperatura alta.  

7. Bata as claras em neve até obter picos firmes e junte-as à massa.  

8. Distribua em 4 formas individuais com capacidade para 1/2 xícara (chá) e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar bem. Sirva.  

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