Suflê de batata com queijos

Suflê de batata com queijos

Atualizado: Segunda-feira, 31 Janeiro de 2011 as 11:36

Ingredientes

. 400g de batata

. 1/2 xícara (chá) de leite

. 1 colher (chá) de fermento em pó

. 100g de queijo gorgonzola esfarelado

. 100g de queijo parmesão ralado grosso

. 100g de queijo minas ralado grosso

. Folhas de manjericão picadas a gosto

. Sal e pimenta a gosto

. 4 claras batidas em neve

Modo de preparo

Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta. Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em forminhas untadas com margarina. Asse no forno preaquecido a 280º durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Dica: Esfregue um dente de alho amassado nas forminhas, antes de colocar o suflê. Fica uma delícia!

veja também