Suflê de batata com salsicha

Suflê de batata com salsicha

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:34

Ingredientes .1 kg de batatas

.100 gramas de manteiga

.4 ovos

.1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

.1 lata de creme de leite

.1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

.sal e pimenta a gosto

.300g de salsicha aferventadas

.2 tomates sem pele e sementes picados

.200g de azeitonas pretas picadas

.orégano a gosto

Modo de preparo Descasque e cozinhe as batatas. Passe no espremedor, misture a manteiga, as gemas, 1/2 xícara de queijo ralado, a farinha dissolvida no creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao purê. Unte um refratário com manteiga, coloque metade do purê e por cima espalhe a salsicha, o tomate, a azeitona e polvilhe o orégano. Cubra com o restante do suflê, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Dica:

se preferir use refratários individuais (ramequins).  

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições