Suflê de batata e parmesão

Suflê de batata e parmesão

Atualizado: Segunda-feira, 11 Julho de 2011 as 1:06

Ingredientes . 1/2 xícara (chá) de creme de leite

. 1 colher (sopa) de suco de limão

. 3 batatas médias (400 g) cozidas e amassadas, quentes

. 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

. 1 1/2 colher (chá) de sal

. 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada a gosto

. 3 ovos (claras e gemas separadas)

. 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo 1. Misture o creme de leite ao limão.  

2. Aqueça o forno em temperatura média.  

3. Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha.  

4. Junte as gemas e mexa.  

5. Bata as claras em neve.  

6. Acrescente o fermento e as claras à massa.  

7. Transfira para um refratário para suflê com capacidade de 1,5 litro untado com manteiga e asse até crescer e dourar.  

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