Ingredientes . 1 maço médio de brócolis cozido e picado
. 1 cebola ralada
. 2 dentes de alho amassados
. 1 colher (sopa) de azeite de oliva
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
. Sal a gosto
. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. 4 claras
. 2 colheres (sopa) de queijo minas padrão light ralado
Modo de preparo Refogue o brócolis, a cebola e os dentes de alho no azeite. Junte a farinha de trigo e o sal, adicione o leite e mexa rapidamente até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar. Bata as claras em neve e incorpore, delicadamente, ao brócolis. Coloque a mistura em uma forma de suflê untada e polvilhe o queijo minas. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado. Sirva imediatamente.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições